
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Сыр полутвёрдый 100 гр
- Сливки 10 % 200 мл
- Лук красный (не было репчатого)
- Масло сливочное 15 гр
- растительное 10 гр
- Крахмал 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем филе и грибы, обжариваем на сливочном+растительном масле, добавляем лук
2
Добавляем крахмал и перевешиваем, следом вливаем сливки, хорошо перемешиваем, даём загустеть
3
Раскладываем смесь по формам, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 мин или когда сыр расплавится и поджарится
4
Приятного вам аппетита)



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)