
Форель, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Ингредиенты
- Форель
- Соль
- Сахар
- Сок лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форель порезать на куски, посыпать крупной солью (лучше морской), сахарным песком. Соль, сахар на глаз, сахара поменьше, щепотку
2
Выжать сок половинки лимона, сбрызнуть рыбу
3
Дать постоять, чтобы пропиталась и завернуть каждый кусочек в фольгу
4
Выпекать в духовке 20 минут при t 200



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями