Пирог с Семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
В этом рецепте можно использовать любую рыбу (Сёмга, Кета, Треска, Сырок и др), пироги...
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 500 гр
- Начинка для пирога
- Рыба 292 гр
- Лук репчатый 260 гр
- Маргарин 98 гр
- Рис отварной по желанию 80-100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Тесто делим по 300 гр и 200 гр и подкатываем и убираем под пленку, даём тесту отдохнуть.
2
Филе рыбы режем на средний кубик. Лук измельчить в блендере, не мелко, можно лук порезать полукольцами. Добавить маргарин, специи по вкусу. Все перемешать.
3
Тесто весом 300 гр, раскатать, это низ. Выложить ровным слоем начинку.
4
Тесто весом 200 гр раскатать, в середине сделать сеточку и выложить на начинку. Края защипнуть. Смазать яйцом. Выпекать при t180c, до готовности.
5
После выпечки, пирог смазать маслом, дать пирогу немного остыть. Пирог получается очень вкусным, вашим близким обязательно понравится! Приятного вам чаепития! ♥️☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!