avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с Семгой

Пирог с Семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Соловьева
В этом рецепте можно использовать любую рыбу (Сёмга, Кета, Треска, Сырок и др), пироги...
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 500 гр
  • Начинка для пирога
  • Рыба 292 гр
  • Лук репчатый 260 гр
  • Маргарин 98 гр
  • Рис отварной по желанию 80-100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Тесто делим по 300 гр и 200 гр и подкатываем и убираем под пленку, даём тесту отдохнуть.
2
Филе рыбы режем на средний кубик. Лук измельчить в блендере, не мелко, можно лук порезать полукольцами. Добавить маргарин, специи по вкусу. Все перемешать.
3
Тесто весом 300 гр, раскатать, это низ. Выложить ровным слоем начинку.
4
Тесто весом 200 гр раскатать, в середине сделать сеточку и выложить на начинку. Края защипнуть. Смазать яйцом. Выпекать при t180c, до готовности.
5
После выпечки, пирог смазать маслом, дать пирогу немного остыть. Пирог получается очень вкусным, вашим близким обязательно понравится! Приятного вам чаепития! ♥️☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!