WOK с бобовой лапшой "Харусаме", курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Бобовая лапша "Харусаме" 150-200 г
Куриное филе 200-300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1-2 шт
Кабачок 1/2 шт
Веточка петрушки 1 шт
Соус соевый 2-3 ст.л
Семена кунжута по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем на некрупные кусочки, обжариваем на сильном огне, на небольшом количестве растительного масла, регулярно помешивая, 5-7 минут.
2
Мелко нарезаем лук и морковь, отправляем к курице, обжариваем еще 3-5 минут, до размягчения овощей. Затем добавляем в сковороду нарезанный соломкой сладкий перец и кабачок. Солим, перчим, вливаем соевый соус, перемешиваем, продолжаем готовить на среднем огне.
3
Отвариваем лапшу 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даём воде стечь.
4
Соединяем лапшу с курицей и овощами, перемешиваем, готовим вместе 3-5 минут. Подаём с семенами кунжута и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!