avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
WOK с бобовой лапшой "Харусаме", курицей и овощами
WOK с бобовой лапшой "Харусаме", курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

WOK с бобовой лапшой "Харусаме", курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бобовая лапша "харусаме" 150-200 г
  • Куриное филе 200-300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1-2 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Веточка петрушки 1 шт.
  • Соус соевый 2-3 ст. л.
  • Семена кунжута по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем на некрупные кусочки, обжариваем на сильном огне, на небольшом количестве растительного масла, регулярно помешивая, 5-7 минут.
2
Мелко нарезаем лук и морковь, отправляем к курице, обжариваем еще 3-5 минут, до размягчения овощей. Затем добавляем в сковороду нарезанный соломкой сладкий перец и кабачок. Солим, перчим, вливаем соевый соус, перемешиваем, продолжаем готовить на среднем огне.
3
Отвариваем лапшу 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даём воде стечь.
4
Соединяем лапшу с курицей и овощами, перемешиваем, готовим вместе 3-5 минут. Подаём с семенами кунжута и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями