
WOK с бобовой лапшой "Харусаме", курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Бобовая лапша "Харусаме" 150-200 г
- Куриное филе 200-300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1-2 шт
- Кабачок 1/2 шт
- Веточка петрушки 1 шт
- Соус соевый 2-3 ст.л
- Семена кунжута по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем на некрупные кусочки, обжариваем на сильном огне, на небольшом количестве растительного масла, регулярно помешивая, 5-7 минут.
2
Мелко нарезаем лук и морковь, отправляем к курице, обжариваем еще 3-5 минут, до размягчения овощей. Затем добавляем в сковороду нарезанный соломкой сладкий перец и кабачок. Солим, перчим, вливаем соевый соус, перемешиваем, продолжаем готовить на среднем огне.
3
Отвариваем лапшу 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, даём воде стечь.
4
Соединяем лапшу с курицей и овощами, перемешиваем, готовим вместе 3-5 минут. Подаём с семенами кунжута и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями