avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп на мясном бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #первое #грибнойсуп #горячее #обед #вкусно #сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон 3 л
  • Шампиньонов (400 г) 1 упак.
  • Картофель (в зависимости от размера) 4-6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мелкая вермишель 2 горст.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Картошку порезать кубиками и поставить вариться в бульоне.
2
Грибы обжарить на масле минут 5.
3
Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь добавить к грибам, немного обжарить до мягкости.
4
В бульон положить мелкую вермишель. Через 3 минуты добавить зажарку. Дать минуты 2 покипеть. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2