
Грибной суп на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #первое #грибнойсуп #горячее #обед #вкусно #сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон 3 л
- Шампиньонов (400 г) 1 упак.
- Картофель (в зависимости от размера) 4-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мелкая вермишель 2 горст.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картошку порезать кубиками и поставить вариться в бульоне.
2
Грибы обжарить на масле минут 5.
3
Нарезанный полукольцами лук и тертую морковь добавить к грибам, немного обжарить до мягкости.
4
В бульон положить мелкую вермишель. Через 3 минуты добавить зажарку. Дать минуты 2 покипеть. Закрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять.



4.821922
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)