Крем для выравнивания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- слив масла 82.5% 100 гр
- творожного сыра 300 гр
- сахарной пудры 80 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким, сыр-холодным!
2
Взбиваем масло 2 мин на средней скорости, до побеления.
3
Добавляем к маслу сах.пудру и взбиваем 7 мин. Должна получится белая, пышная масса.
4
Небольшими порциями добавляем сыр, взбиваем 1 мин., дольше ненужно, чтобы не расслоился.
5
Крем охладить 20 мин. Хватит чтобы выровнять торт 24-28 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!