
Рикотта к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто вкусно нежно быстро.
13 часов
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотки 1,5 л
- Молока 300 мл
- Лимонного сока 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сыворотку и молоко наливаем в кастрюлю. Нагревает до 90 градусов. Выключаем и вливаем заранее отжатый лимонный сок.
2
Мешаем 5 минут. Оставляем на ночь при комнатной температуре. Утром берём кастрюлю, ставим на неё дуршлаг застилаем марлей в 4 слоя и сливаем массу. Даём стечь минут 40-1 час. Больше не нужно, будет сухая. Приятного завтрака).
3



4.911211
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями