avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рикотта к завтраку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рикотта к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Просто вкусно нежно быстро.
13 часов
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 1,5 л
  • Молока 300 мл
  • Лимонного сока 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сыворотку и молоко наливаем в кастрюлю. Нагревает до 90 градусов. Выключаем и вливаем заранее отжатый лимонный сок.
2
Мешаем 5 минут. Оставляем на ночь при комнатной температуре. Утром берём кастрюлю, ставим на неё дуршлаг застилаем марлей в 4 слоя и сливаем массу. Даём стечь минут 40-1 час. Больше не нужно, будет сухая. Приятного завтрака).
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями