Сочная баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
7
Ингредиенты
Баранина
Лук
Чеснок
Олив. масло
Соль и перец
Специи приправы
На гарнир:
Отварной картофель
Маринованный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промыть сделать несколько надрезов.
2
Положить мясо на фольгу, посолить поперчить с двух сторон.
3
Смешать олив. Масло со специями и травами и обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Затем запекайте баранину при температуре 180° 1,5 часа.
6
Подавать с отварным картофелем и маринованным луком.
7
Приятного аппетита!
4.792190
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!