Сочная баранина в духовке

Сочная баранина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
7

Ингредиенты

Баранина
Лук
Чеснок
Олив. масло
Соль и перец
Специи приправы
На гарнир:
Отварной картофель
Маринованный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть сделать несколько надрезов.
2
Положить мясо на фольгу, посолить поперчить с двух сторон.
3
Смешать олив. Масло со специями и травами и обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Затем запекайте баранину при температуре 180° 1,5 часа.
6
Подавать с отварным картофелем и маринованным луком.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!