Сочная баранина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Ингредиенты
- Баранина
- Лук
- Чеснок
- Олив. масло
- Соль и перец
- Специи приправы
- На гарнир:
- Отварной картофель
- Маринованный лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо промыть сделать несколько надрезов.
2
Положить мясо на фольгу, посолить поперчить с двух сторон.
3
Смешать олив. Масло со специями и травами и обмазать мясо со всех сторон.
4
Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.
5
Затем запекайте баранину при температуре 180° 1,5 часа.
6
Подавать с отварным картофелем и маринованным луком.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!