ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Восхитительный рулет из рыбного фарша

Восхитительный рулет из рыбного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
У меня готовый рыбный фарш из красной рыбы, и он после разморозки оказался жидковатым,...

Ингредиенты

фарш из рыбы 700 гр
грибы шампиньоны 250 гр
отварных яйца 4
сырых яйца 2
лук 2 шт
растительное масло 3 ст.л
панировочных сухарей 5-6 ст.л
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо и белок, 2 ст. л сухарей. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
2
Грибы обжарить на сухой без масла сковороде до выпаривания влаги. Далее добавляем к ним 2 - 3 ст. л масла и нарубленный кубиком лук. Жарить 10 мин. Охладить.
3
Пищевую плёнку в 2 слоя раскатать на столе на длину рулета, посыпать её равномерно 2 ст. л сухарей.
4
На плёнку выложить фарш. Придать форму прямоугольника. Сверху распределить охлажденные грибы с луком. Посыпать их 2 - мя ст. л панировочных сухарей.
5
В середине прямоугольника в ряд выкладываем варёные яйца.
6
Приподнимаем края плёнки с боков и соединяем края массы.
7
Сформированный рулет швом вниз аккуратно перекладываем на смазанный маслом противень.
8
В желток добавить 1 ст. л воды, размешать. Кисточкой смазать рулет сверху. Аккуратно наколоть вилкой в нескольких местах.
9
Запекаем в духовке при 200° в течение 30 мин.
10
Подавать лучше холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!