avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова

Ингредиенты

  • рульки 2
  • луковица 1
  • Соль/перец и чеснок по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рульки хорошенько промываю, вымачиваю. Шкуру на них чищу ножом (соскребаю) всю грязь.
2
Убираю в кастрюлю и заливаю водой так, чтобы покрыть полностью. Ставлю на огонь, как закипит снять шумы. И убавить огонь. Накрыть крышкой варить 6-8 часов. Главное чтобы едва кипел, булькал.
3
За 1.5 часа до готовности для аромата добавляю лук, пару горошин перца и лавровый лист добавить минут за 10 до готовности.
4
Разобрать мясо по контейнерам, бульон посолить по вкусу и поперчить. Пропустить через марлю. залить бульоном мясо и сверху посыпать чесноком пропущенным через пресс.
5
Убрать в холодильник для застывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями