Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Ингредиенты
- рульки 2
- луковица 1
- Соль/перец и чеснок по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рульки хорошенько промываю, вымачиваю. Шкуру на них чищу ножом (соскребаю) всю грязь.
2
Убираю в кастрюлю и заливаю водой так, чтобы покрыть полностью. Ставлю на огонь, как закипит снять шумы. И убавить огонь. Накрыть крышкой варить 6-8 часов. Главное чтобы едва кипел, булькал.
3
За 1.5 часа до готовности для аромата добавляю лук, пару горошин перца и лавровый лист добавить минут за 10 до готовности.
4
Разобрать мясо по контейнерам, бульон посолить по вкусу и поперчить. Пропустить через марлю. залить бульоном мясо и сверху посыпать чесноком пропущенным через пресс.
5
Убрать в холодильник для застывания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями