
Ягодный уксус для новогодних блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitina
Чудесная заправка для салатов. #карнавал #уксус #чёрнаясмородина
Ингредиенты
- чёрной смородины 1 стакан
- уксуса 2 стакана
- розмарина веточка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В банку насыпать ягоды чёрной смородины, можно использовать замороженные. Вставить веточку розмарина и залить обычным столовым уксусом. Поставить в тёмное место на две недели. Банку периодически встряхивать.
2
Через две недели уксус процедить. Он приобретёт красивый рубиновый цвет, насыщенный вкус с тонкой ягодной ноткой. Прекрасно подходит для приготовления салатных заправок и маринадов для рыбных и мясных блюд.
3
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями