Утка с кислыми яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- утка 1
- яблока Грэнни Смит или Ранет Симиренко 2-4
- зубчики чеснока 4-5 шт
- Чëрный молотый перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку натереть солью, чесноком и перцем, оставить на час.
2
Удалить сердцевину из яблок, разрезать яблоки пополам.
3
Набить утку яблоками, оставшиеся кусочки положить сверху.
4
Запекать 3 часа при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями