
Утка с кислыми яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1
- Яблока грэнни смит или ранет симиренко 2-4
- Зубчики чеснока 4-5 шт.
- Чрный молотый перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку натереть солью, чесноком и перцем, оставить на час.
2
Удалить сердцевину из яблок, разрезать яблоки пополам.
3
Набить утку яблоками, оставшиеся кусочки положить сверху.
4
Запекать 3 часа при 190 градусах.



4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями