Кета, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#вторыеблюда #рыба
Ингредиенты
- стейка кеты 4
- Сливочное масло
- Смесь специй для рыбы
- Паприка сухая
- Лимон
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стейки кеты посолить, добавить смесь специй для рыбы, паприку, черный молотый перец, сок лимона. Оставить мариноваться 1час.
2
На противень выложить фольгу. На фольгу выложить рыбу. Сверху каждого стейка положить по два кусочка сливочного масла.
3
Рыбу полностью закрыть фольгой. Запекать в духовке 25-30 минут при 180°С.
4
Подавать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями