Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Ингредиенты
Капусты Кочан
Мясной фарш
Рис
Лук
Морковь
Растительное масло
Мука
Томат.паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. В фарш добавляем хорошо промытый рис, немного растительного масла, соль, перец. Все мешаем.
2
Капусту варим в сооеной воде до тех пор, пока все листы не отделятся.
3
Затем заворачиваем голубцы и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
4
Делаем зажарку. Морковь (трём на крупной терке, лук (режем полукольцами) обжариваем, добавляем муку, томат.пасту.
5
Затем заливаем водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист
6
Погружаем наши голубцы в подливку и тушим на среднем огне.
7
Голубцы готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!