avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова

Ингредиенты

  • Капусты Кочан
  • Мясной фарш
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Мука
  • Томат.паста

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. В фарш добавляем хорошо промытый рис, немного растительного масла, соль, перец. Все мешаем.
2
Капусту варим в сооеной воде до тех пор, пока все листы не отделятся.
3
Затем заворачиваем голубцы и обжариваем на растительном масле со всех сторон.
4
Делаем зажарку. Морковь (трём на крупной терке, лук (режем полукольцами) обжариваем, добавляем муку, томат.пасту.
5
Затем заливаем водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист
6
Погружаем наши голубцы в подливку и тушим на среднем огне.
7
Голубцы готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями