
Воздушное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 г
- Сметаны 250 г
- Сахара 80-100 гh
- Желатина 25 г
- Белка 4 шт.
- Ванилин
- Фруктовый сироп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин предварительно замочить в молоке.
2
Очень хорошо взбить Б
белки с сахаром до устойчивых пиков.
3
Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не кипятить!!!
4
Медленно влить молоко с желатином в белки, не переставая взбивать. Добавить сметану и ванилин, сироп, ещё раз хорошо взбить. Разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.
5
По желанию украсить фруктами, орехами 🍨❄️🍧🤗🤗🤗



4.881433
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями