
Гуйру лагман 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салима Ман
Я готовлю почти с детства. Лагман наше национальное блюдо. Существует много разных...
30минут
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса говядины 300 г
- Желток 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Пекинская капуста 3–4 1 лист.
- Перец полуострый разного цвета 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Сельдерей 1 пуч.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо. Смешиваем желток, соевый соус, соль.
2
Наливаем в казан по больше растительного масла, примерно 200 мл, разогреваем хорошо и обжариваем мясо до корочки.
3
Следом кладём пекинскую капусту, пару раз перемешать и тут же жарим перец. Жарим быстро, на большом огне около 2минут. Не больше.
4
С помощью дуршлага сливаем лишнее масло.
5
Оставляем немного масла в казане, примерно 50 мл. Снова разогреваем и обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
6
Дальше кладём помидоры, снова жарим 2 минуты, солим.
7
Возвращаем предыдущую зажарку.
8
Посмотрите какие цвета! Сразу же кладём сельдерей. Жарить пол минуты.
9
Добавляем 100 мл воды и доводим до кипения. Пробуем на соль и все, подлива готова. Приятного аппетита 😋
10
@salima_mansurova
Инстаграмм https://www.instagram.com/p/CJnJeyasDOk/?igshid=9dzptrirbyp6



4.97693
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)