Кролик в сметане с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- кролика 1/2
- Лук-порей
- беби-моркови 150 гр.
- картошин 5-7
- с/м белых грибов 200-250 гр.
- чеснока 4-5 зубчика
- сметаны 4 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Смесь сухого базилика и орегано
- Растительное масло для жарки
- Петрушка зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты.
2
Кролика порубить на порционные кусочки, солим-перчим и посыпаем смесью итальянских трав и даем немного промариноваться.
3
Лук-порей режем не тонкими кольцами, картофель крупными кусками. Грибы провариваем минут 20, промываем и нарезаем кубиками.
4
В казанке разогреваем масло и кладем туда кролика. Жарим до легкой румяности, время от времени мешая.
5
Затем кладем беби-морковь, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
6
После добавляем лук-порей, перемешиваем, жарим также пару минут.
7
Затем закладываем картошку с грибами и жарим 4-5 минут до легкой румяности картошки.
8
Чеснок раздавливаем ножом и режем крупно, добавляем в жаркое. Перемешиваем и жарим пару минут.
9
После добавляем сметану, заливаем кипятком так, чтобы только покрыть жаркое. Досаливаем и перчим по вкусу.
10
Накрываем крышкой и тушим на малом огне 30 минут.
11
Подаем посыпав зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!