avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в сметане с белыми грибами

Кролик в сметане с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская

Ингредиенты

  • кролика 1/2
  • Лук-порей
  • беби-моркови 150 гр.
  • картошин 5-7
  • с/м белых грибов 200-250 гр.
  • чеснока 4-5 зубчика
  • сметаны 4 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Смесь сухого базилика и орегано
  • Растительное масло для жарки
  • Петрушка зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим наши продукты.
2
Кролика порубить на порционные кусочки, солим-перчим и посыпаем смесью итальянских трав и даем немного промариноваться.
3
Лук-порей режем не тонкими кольцами, картофель крупными кусками. Грибы провариваем минут 20, промываем и нарезаем кубиками.
4
В казанке разогреваем масло и кладем туда кролика. Жарим до легкой румяности, время от времени мешая.
5
Затем кладем беби-морковь, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
6
После добавляем лук-порей, перемешиваем, жарим также пару минут.
7
Затем закладываем картошку с грибами и жарим 4-5 минут до легкой румяности картошки.
8
Чеснок раздавливаем ножом и режем крупно, добавляем в жаркое. Перемешиваем и жарим пару минут.
9
После добавляем сметану, заливаем кипятком так, чтобы только покрыть жаркое. Досаливаем и перчим по вкусу.
10
Накрываем крышкой и тушим на малом огне 30 минут.
11
Подаем посыпав зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!