Перемечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- Мука 1 Килограмм
- Дрожжи 10 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 1/3 стакана
- Мясо (говядина или баранина) 700 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с дрожжами.
2
В кастрюльку наливаем молоко и воду и немного нагреваем (до 35 градусов).
3
В молочную смесь вливаем растительное масло, добавляем яйца, соль и сахар по вкусу, перемешиваем.
4
Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в тепло на 40 минут. Затем обминаем его и опять ставим в тепло минут на 30-40.
5
Пока тесто подходит, мы пропускаем мясо с репчатым луком через мясорубку, солим и перчим его, тщательно перемешиваем.
6
Если тесто к этому моменту уже подошло, то мы еще раз обминаем его и разделяем на небольшие кусочки.
7
Каждый кусочек немного придавливаем и в центр его кладем немного начинки. Края теста собираем сверху по кругу так, чтобы в центре осталось отверстие. Немного приминаем перемячи.
8
В сковороду с высокими бортами наливаем растительное масло так, чтобы оно накрывало перемячи наполовину. Когда масло нагреется, выкладываем перемячи отверстием вниз и жарим, пока не появится золотистая корочка.
9
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!