
Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- мяса свинина 500 гр.
- капуста свежая 200 гр.
- лук 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- растительного масла 3-4 ст.л.
- томатной пасты 1 ч.л.
- специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем немного воды и томим 25-30 минут.
2
Добавляем к мясу нарезанную кубиками капусту, измельчённые морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем порезанный соломкой перец болгарский и томатную пасту. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и томим 15-20 минут на медленном огне. При подаче посыпаем зеленью.
4
Готово!



4.881429
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)