Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
60 минут
4 порции
126

Ингредиенты

мяса свинина 500 гр.
капуста свежая 200 гр.
лук 1
морковь 1
перец болгарский 1
растительного масла 3-4 ст.л.
томатной пасты 1 ч.л.
специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем немного воды и томим 25-30 минут.
2
Добавляем к мясу нарезанную кубиками капусту, измельчённые морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем порезанный соломкой перец болгарский и томатную пасту. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и томим 15-20 минут на медленном огне. При подаче посыпаем зеленью.
4
Готово!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалденно на соточку процентов
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!