Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
126
Ингредиенты
мяса свинина 500 гр.
капуста свежая 200 гр.
лук 1
морковь 1
перец болгарский 1
растительного масла 3-4 ст.л.
томатной пасты 1 ч.л.
специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем немного воды и томим 25-30 минут.
2
Добавляем к мясу нарезанную кубиками капусту, измельчённые морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем порезанный соломкой перец болгарский и томатную пасту. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и томим 15-20 минут на медленном огне. При подаче посыпаем зеленью.
4
Готово!
4.881429
помогает этому автору
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!