
Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Мяса свинина 500 г
- Капуста свежая 200 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем немного воды и томим 25-30 минут.
2
Добавляем к мясу нарезанную кубиками капусту, измельчённые морковь и лук. Обжариваем 5-10 минут.
3
Добавляем порезанный соломкой перец болгарский и томатную пасту. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и томим 15-20 минут на медленном огне. При подаче посыпаем зеленью.
4
Готово!



4.881429
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
44
19
25
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)