Wok из кабачков (АИП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Прекрасная альтернатива для аиповцев 🤤
1 ч.
4 порции
10
Ингредиенты
средних кабачка 2
сырого бекона 150 г.
шампиньонов 200 г.
луковицы 0,5
Укроп, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кабачки тонкой соломкой. Выложить на сухую сковороду, поставить на плиту (слабая температура для легкого тушения), посолить, посыпать сухим чесноком, накрыть крышкой и периодически переворачивая довести кабачки до готовности. Кабачок должен быть слегка хрустящим.
2
Нарезать бекон тонкими пластами, лук перьями, выложить на сковороду и обжарить до золотистости (можно добавить оливковое масло, если бекон не даст достаточно сока). Посолить, добавить специи по вкусу.
3
Грибы порезать достаточно крупно, мелкие резала на четвертинки. Грибы переложить в сковороду к бекону и луку, перемешать и обжаривать до готовности. Посыпать нарезанным укропом.
4
Соединить кабачки и начинку. Посыпать щепоткой любви и можно кушать 🤤 Приятного аппетита!
4.812032
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!