Гарнир из лука-порея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень простой и вкусный гарнир из лука-порея и шпината.
#гарнир #вторыеблюда #лук...
30 минут
2-3 порции
31
Ингредиенты
лук-порей 300 г
молодой шпинат 125 г
чеснока 2 зубчика
воды 100 мл
хлопьев острого красного перца 1/2 чайная ложка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Чеснок мелко нарезаем. Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами.
2
На разогретую с оливковым маслом сковородку добавляем чеснок и лук-порей. Обжариваем, помешивая, пару минут. Добавляем 100 мл воды и тушим под закрытой крышкой до готовности лука-порея (примерно, 10 минут).
3
Добавляем шпинат. Перемешиваем пару минут. Приправляем солью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
4.812057
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!