
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Копчёности 300 г
- Шампиньоны 400 г
- Помидорка черри 250 г
- Петрушка 1 пуч.
- Сыр плавленый 400 г
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем и вынимаем. В бульон закладываем порезанные шампиньоны, так же порезанные копчёности (у меня была сырокопчёная колбаса) и курицу. Через 15 минут отправляем туда плавленый сыр и хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Следом отправляем помидорку порезанную пополам, чеснок и зелень. Через 5-10 минут выключаем.



4.841790
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями