![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельный суп со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
- Свиное ребро 0,5 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 1 шт
- морковь 1 шт
- сл перец 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребрышки обжарим на сильном огне, добавим лук, морковь, слад. перец, протушим мин 30.
2
Очистим и промоем картофель, нарежем кубиком, зальем водой, покрыв картошку.
3
Протушим до полуготовности.
4
Добавим к картошке свиные ребра.
5
Проварим до готовности.
6
Можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91317
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями