
Жаркое из курицы, картошки и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кравчук
Ингредиенты
- Картофель
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Зелень (лук, петрушка, Укроп)
- Соль, паприка, универсальная приправа
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем лук с морковью. Порезанный лук обжариваем на сковороде минут 5-7 помешивая, после добавляем морковь и обжариваем все вместе.
2
Нарезаем чеснок не очень крупно и не очень мелко, отправляем к пережарке.
3
Нарезаем куриное филе, добавляем к пережарке. Добавляем соль, паприку, перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
4
На другой сковороде побольше или казане обжариваем нарезанный картофель минут 10 на сильном огне.
5
После добавляем порезанные шампиньоны. Солим, добавляем приправу Перемешиваем периодически.
6
Когда картофель будет почти готов, добавляем смесь курицы и овощей к картофелю. Нарезаем зелень, добавляем в сковороду.
7
Обжариваем все вместе помешивая минут 15. Готово🍽️🧅.



4.861609
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями