avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из курицы, картошки и грибов

Жаркое из курицы, картошки и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кравчук

Ингредиенты

  • Картофель
  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное
  • Зелень (лук, петрушка, Укроп)
  • Соль, паприка, универсальная приправа

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем лук с морковью. Порезанный лук обжариваем на сковороде минут 5-7 помешивая, после добавляем морковь и обжариваем все вместе.
2
Нарезаем чеснок не очень крупно и не очень мелко, отправляем к пережарке.
3
Нарезаем куриное филе, добавляем к пережарке. Добавляем соль, паприку, перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
4
На другой сковороде побольше или казане обжариваем нарезанный картофель минут 10 на сильном огне.
5
После добавляем порезанные шампиньоны. Солим, добавляем приправу Перемешиваем периодически.
6
Когда картофель будет почти готов, добавляем смесь курицы и овощей к картофелю. Нарезаем зелень, добавляем в сковороду.
7
Обжариваем все вместе помешивая минут 15. Готово🍽️🧅.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями