
Торт "Санчо-Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Как же обойтись без торта "Панчо"? Или "Санчо"? Оба вкусные! Поэтому сделаем...
40-45 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванильный сахар
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Крем:
- Сметана, жирность 25% 300 мл
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Ванильный сахар
- Консервированные ананасы
- Шоколад молочный
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для теста взбить яйца в пену, добавить сахар, продолжать взбивать до увеличения объема в три раза, затем добавить муку, просеянную вместе с какао и ванильным сахаром, осторожно перемешать, чтобы не опало тесто. Вылить в форму. Отправить в духовку на 30-35 минут, температура 180 градусов. Достать, остудить.
2
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
3
Корж разрезать на две части. Нижнюю пропитать сиропом от ананасов. Верхнюю нарезать на кубики. Нижний корж смазать кремом, сверху уложить ананасы, измельченные орехи и шоколад. Затем укладывать кубики из коржа, предварительно обмакнув их в крем, и пересыпая орехами и шоколадом. Верх торта смазать оставшимся кремом и полить растопленным шоколадом. Получаются причудливые узоры. Поставить в холодильник для пропитки, лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)