Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вы заметили, что вкусы меняются? 🤔 Никогда не любила подливы и соответственно не...
Ингредиенты
Говядина 600-700 г
Лук
Морковь
Томатная паста или сок стакан
Соль
Душистый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обязательно! поперёк волокон! Знали, что правильность нарезки делает мясо мягким?
2
Пожарить со всех сторон на растительном масле до корочки.
3
Добавить крупно нарезанный лук и морковь. Отправить к мясу. Минут на 15.
4
Влить томатный сок или томатную пасту и стакан воды. Потушить, солить, перчить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!