ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вы заметили, что вкусы меняются? 🤔 Никогда не любила подливы и соответственно не...

Ингредиенты

Говядина 600-700 г
Лук
Морковь
Томатная паста или сок стакан
Соль
Душистый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обязательно! поперёк волокон! Знали, что правильность нарезки делает мясо мягким?
2
Пожарить со всех сторон на растительном масле до корочки.
3
Добавить крупно нарезанный лук и морковь. Отправить к мясу. Минут на 15.
4
Влить томатный сок или томатную пасту и стакан воды. Потушить, солить, перчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!