![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вы заметили, что вкусы меняются? 🤔 Никогда не любила подливы и соответственно не...
Ингредиенты
- Говядина 600-700 г
- Лук
- Морковь
- Томатная паста или сок стакан
- Соль
- Душистый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обязательно! поперёк волокон! Знали, что правильность нарезки делает мясо мягким?
2
Пожарить со всех сторон на растительном масле до корочки.
3
Добавить крупно нарезанный лук и морковь. Отправить к мясу. Минут на 15.
4
Влить томатный сок или томатную пасту и стакан воды. Потушить, солить, перчить по вкусу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями