Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Этот пирог помню с детства, пробовала у родственников. Мне понравился
1ч
Ингредиенты
- Слоёное тесто покупное-половина порции
- Отварной рис
- Лук репчатый 1 шт
- консервирования рыба в масле 1 шт
- Соль, перец По вкусу
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто в одном направлении.
2
На тесто выложить слой риса. Следующий слой лук.
3
Наверх масло сливочное кусочками, поперчить.
4
Поверх всего разложить рыбу консервированную.
5
Закрыть сверху тестом, защипнуть, проколоть в нескольких местах.
6
Выпекать в духовке при 180-200 градусах до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!