
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 2 шт.
- Холодная вода
- Соли мелкой на 1 литр холодной воды 2 ст. л.
- Уксус - 70 % 1 ст. л.
- Паприка
- Специи для курицы
- Чеснок 1 зуб.
- Черный перец горошком
- Душистый перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помещаем куриную грудку в форму и заливаем холодной водой, чтобы покрыть куриную грудку. Добавляем соль на 1 литр воды нужно 2 столовых ложки без горки и уксуса. Кладем лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
По истечении этого времени, вытаскиваем из рассола и натираем паприкой и специями для курочки и тертым чесноком.
3
В предварительно разогретую духовку помещаем форму с куриными грудками предварительно смазанную растительным маслом и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!



4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями