Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
Куриных грудок 2 штуки
Холодная вода
столовых ложки соли мелкой на 1 литр холодной воды 2
Уксус - 70 % 1 столовая ложка
Паприка
Специи для курицы
Чеснок 1 зубок
Черный перец горошком
Душистый перец
Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помещаем куриную грудку в форму и заливаем холодной водой, чтобы покрыть куриную грудку. Добавляем соль на 1 литр воды нужно 2 столовых ложки без горки и уксуса. Кладем лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
По истечении этого времени, вытаскиваем из рассола и натираем паприкой и специями для курочки и тертым чесноком.
3
В предварительно разогретую духовку помещаем форму с куриными грудками предварительно смазанную растительным маслом и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!