ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая куриная грудка

Запечённая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

Куриных грудок 2 штуки
Холодная вода
столовых ложки соли мелкой на 1 литр холодной воды 2
Уксус - 70 % 1 столовая ложка
Паприка
Специи для курицы
Чеснок 1 зубок
Черный перец горошком
Душистый перец
Лавровый лист

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помещаем куриную грудку в форму и заливаем холодной водой, чтобы покрыть куриную грудку. Добавляем соль на 1 литр воды нужно 2 столовых ложки без горки и уксуса. Кладем лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
По истечении этого времени, вытаскиваем из рассола и натираем паприкой и специями для курочки и тертым чесноком.
3
В предварительно разогретую духовку помещаем форму с куриными грудками предварительно смазанную растительным маслом и запекаем до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!