
Куриный сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Картофеля 3-4
- Морковь 1
- Лук 1
- Кукуруза 2-3 ст. л.
- Перец красный
- Сливки 10 % 0,5 стак.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить курицу. Нарезать картофель, перец, лук. Морковь натереть на терке.
2
Лук, перец, морковь обжарить до полуготовности.
3
Добавить картофель в бульон. Варить минут 7-10.
4
Добавить обжаренные овощи, кукурузу, сливки, добавить специи, готовить еще минут 5.
4.99592
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































