Пангасиус в сливочно-грибном соусе с гарниром из шпината с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шеф
Если Вы хотите поразить своим кулинарным талантом, но у Вас небольшой бюджет и мало...
45 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Луковица 1 шт
- Чеснок 4 дольки
- Шампиньоны 4 шт
- Сливки 300 мл
- Шпинат
- Пармезан
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезать филе пангасиуса, посолить и поперчить.
3
Застелить форму для выпекания фольгой, смазать оливковым маслом и выложить кусочки филе.
4
Нарезать луковицу, 3 зубчика чеснока и шампиньоны.
5
Самый красивый шампиньон нарезать крупными слайсами для дальнейшего украшения блюда.
6
Растопить на сковороде кусочек сливочного масла.
7
Сначала обжарить слайсы шампиньонов и посолить, отложить.
8
Обжарить лук, чеснок и шампиньоны.
9
Добавить сливки.
10
Довести до кипения и залить соусом форму с рыбой.
11
Запекать в духовке 25 мин при 180 градусах.
12
Для гарнира нарезать чеснок, обжарить на сливочном масле и добавить шпинат.
13
Пармезан натереть на мелкой тёрке, в сковороду добавить сливки и пармезан, готовить 1 мин.
14
Шпинат и рыбу красиво выложить на блюдо.
15
Украсить соусом, ранее обжаренными слайсами шампиньонов, зеленью и кунжутом.
16
Приятного аппетита🧡.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!