avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус в сливочно-грибном соусе с гарниром из шпината с пармезаном

Пангасиус в сливочно-грибном соусе с гарниром из шпината с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шеф
Если Вы хотите поразить своим кулинарным талантом, но у Вас небольшой бюджет и мало...
45 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 4 дольки
  • Шампиньоны 4 шт
  • Сливки 300 мл
  • Шпинат
  • Пармезан
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Нарезать филе пангасиуса, посолить и поперчить.
3
Застелить форму для выпекания фольгой, смазать оливковым маслом и выложить кусочки филе.
4
Нарезать луковицу, 3 зубчика чеснока и шампиньоны.
5
Самый красивый шампиньон нарезать крупными слайсами для дальнейшего украшения блюда.
6
Растопить на сковороде кусочек сливочного масла.
7
Сначала обжарить слайсы шампиньонов и посолить, отложить.
8
Обжарить лук, чеснок и шампиньоны.
9
Добавить сливки.
10
Довести до кипения и залить соусом форму с рыбой.
11
Запекать в духовке 25 мин при 180 градусах.
12
Для гарнира нарезать чеснок, обжарить на сливочном масле и добавить шпинат.
13
Пармезан натереть на мелкой тёрке, в сковороду добавить сливки и пармезан, готовить 1 мин.
14
Шпинат и рыбу красиво выложить на блюдо.
15
Украсить соусом, ранее обжаренными слайсами шампиньонов, зеленью и кунжутом.
16
Приятного аппетита🧡.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
13 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!