avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Кривенко
1час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Мука 350 гр
  • Сахар 300 гр
  • Какао 1 ст/л
  • Соль 1/4
  • Сода 1 ч/л
  • Сметана 130 гр
  • Сливки 33% 150 мл
  • Масло растительное 300 мл
  • Краситель 2-3 ч/л
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сыр творожный или маскарпоне 250 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1️⃣Все ингредиенты для бисквита высыпаем в миску и только потом перевешиваем миксером мин 5-7 до однородной массы.
2
2️⃣ Далее перекладываем в форму 20 см, и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах. 40 мин. На 30 минуте можно открыть и проверить тесто на готовность, оно должно быть сухим.
3
Остужаем бисквит под пищевой плёнкой.
4
4️⃣Срезаем верхушку, остатки ломаем в крошку для украшения.
5
5️⃣Режим на 2-3 ровные части (зависит как поднялся бисквит).
6
Взбиваем крем, из всех ингредиентов.
7
Смазываем кремом и формируем по своему желанию, можно украсть фруктами и мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями