Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Кривенко
1час
4-5 порций
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Мука 350 гр
- Сахар 300 гр
- Какао 1 ст/л
- Соль 1/4
- Сода 1 ч/л
- Сметана 130 гр
- Сливки 33% 150 мл
- Масло растительное 300 мл
- Краситель 2-3 ч/л
- Сливочное масло 200 гр
- Сыр творожный или маскарпоне 250 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1️⃣Все ингредиенты для бисквита высыпаем в миску и только потом перевешиваем миксером мин 5-7 до однородной массы.
2
2️⃣ Далее перекладываем в форму 20 см, и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах. 40 мин. На 30 минуте можно открыть и проверить тесто на готовность, оно должно быть сухим.
3
Остужаем бисквит под пищевой плёнкой.
4
4️⃣Срезаем верхушку, остатки ломаем в крошку для украшения.
5
5️⃣Режим на 2-3 ровные части (зависит как поднялся бисквит).
6
Взбиваем крем, из всех ингредиентов.
7
Смазываем кремом и формируем по своему желанию, можно украсть фруктами и мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями