avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченая треска с ламинарией
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченая треска с ламинарией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Вкусно и быстро!👌👍😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 1 шт.
  • Листовая ламинария
  • Лимонный перец
  • Оливковое масло
  • Горчица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, промыть, обсушить и порезать на порционные кусочки.
2
Положить кусочки рыбы на противень, кисточкой слегка смазать маслом, горчицей, посыпать лимонным перцем, сверху распределить кусочки ламинарии. Солить не надо, так как ламинария уже солёная.
3
Отправить в разогретую до 180' духовку и запекать до готовности.
4
Подавайте с соусом для рыбы, это вкусно! Ламинария придаёт приятную пикантность! Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями