Пудинг творожный 💕

Пудинг творожный 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅42день Предлагаю вам приготовить замечательный пудинг из творога и манки с изюмом, в...
45мин.
17

Ингредиенты

творога 220 гр.
яйца 2 шт.
манной крупы 40 гр.
ванилин 10 гр.
сахара 70 гр.
горячая вода 90гр.
сливочного масла 40 гр.
изюма 40 гр.
Соль щепотка
Сметана для смазывания формочек
Сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог для пудинга нужно выбирать мягкий. Чтобы приготовление пудинга не занимало много времени, изюм лучше подготовить с вечера. Его нужно залить горячей водой на 7-10 минут, затем промыть и просушить.
2
Манную крупу насыпать в миску, залить горячей водой и перемешать. Заняться творогом. Творог выложить в миску, хорошо размять вилкой, добавить половину сахара и ванильный сахар. Отделить желтки от белков и добавить их к творогу. Белки ненадолго убрать в прохладное место.
3
Творог растереть с желтками, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
4
Добавить в творожную массу разбухшую манную крупу и подготовленный изюм.
5
С оставшимся сахаром и солью взбить белки, добавить их в общую массу и перемешать.
6
Рамекины смазать сливочным маслом или растительным без запаха. Наполнить творожной массой. Верх пудинга смазать сметаной.
7
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать пудинг из творога и манки с изюмом 25 минут. В духовке пудинг хорошо поднимется, но потом осядет, это нормально. Немного остывший творожный пудинг следует посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!