
Пудинг творожный 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
✅42день
Предлагаю вам приготовить замечательный пудинг из творога и манки с изюмом, в...
45мин.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйца 2 шт.
- Манной крупы 40 г
- Ванилин 10 г
- Сахара 70 г
- Горячая вода 90 г
- Сливочного масла 40 г
- Изюма 40 г
- Соль 1 щеп.
- Сметана для смазывания формочек
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог для пудинга нужно выбирать мягкий.
Чтобы приготовление пудинга не занимало много времени, изюм лучше подготовить с вечера. Его нужно залить горячей водой на 7-10 минут, затем промыть и просушить.
2
Манную крупу насыпать в миску, залить горячей водой и перемешать. Заняться творогом. Творог выложить в миску, хорошо размять вилкой, добавить половину сахара и ванильный сахар. Отделить желтки от белков и добавить их к творогу. Белки ненадолго убрать в прохладное место.
3
Творог растереть с желтками, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
4
Добавить в творожную массу разбухшую манную крупу и подготовленный изюм.
5
С оставшимся сахаром и солью взбить белки, добавить их в общую массу и перемешать.
6
Рамекины смазать сливочным маслом или растительным без запаха. Наполнить творожной массой. Верх пудинга смазать сметаной.
7
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать пудинг из творога и манки с изюмом 25 минут. В духовке пудинг хорошо поднимется, но потом осядет, это нормально. Немного остывший творожный пудинг следует посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.97752
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями