
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
#фасолевыйсуп #пп #овощиэтополезно
Готовится быстро. Вкусно. Для разнообразия...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины средние 4
- Морковь средняя 1
- Помидора средних 2
- Свинины или индейки 1 кусочек (200 грамм)
- Фасоли в томате 400 г
- Специи:
- Паприка
- Перец красный острый
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кастрюля 4 литровая, наливаем 3 литра воды. Добавляем мясо и варим бульон. Очищаем картофель и режем кубиками. Добавляем к мясу. И варим до готовности.
2
Режем кубиками морковь и помидоры, обжариваем на растительном масле. Добавляем специи: сушеная петрушка, паприка, острый перец.
3
Мясо вынимаем и режем на кубики. Отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем пассированные морковь и помидоры, затем фасоль. Не забудьте посолить. И добавляем лавровый лист.
4
Варим 15 минут. Подаём со сметаной и зеленью (у меня укроп). Приятного аппетита вам!
5457
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)







































































