Пуховое тесто для пирожков

Пуховое тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#техника.Этот рецепт-просто шедевр,тесто супер-пуховое.Из него можно приготовить любые...
16

Ингредиенты

гр муки 700
ч.л соли 1
ст.л сахара 1
ст.л растительного масла 3
кипятка 250 мл
тёплой воды 250 мл
гр дрожжей 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой посуде перемешать соль,сахар,растительное масло,3 ст.л.муки.Залить стаканом кипятка,быстро размешать и оставить до остывания.
2
После остывания,добавляем ещё стакан тёплой воды,дрожжи и хорошо перемешиваем.
3
В чашу миксера просеиваем муку и выливаем дрожжевую смесь.Сначала месим на первой скорости,когда масса полностью перемешается-включаем третью скорость минут на 5.
4
Тесто получается мягким.Оставляем его подняться в тепло на час,полтора.
5
Потом можете Выпекать любые пирожки.Я готовила беляши,дала им подойти на столе ещё раз-очень пышные получились!Затем выпекала на растительном масле
6
Советую всем этот рецепт-не пожалеете!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно! Думаю, надо опробовать!) тесто подходит только для жарки?
17 января 2021 г.
Ответить
Обязательно попробуйте,просто невероятно мягкие получаются
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!