ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в сахаре

Свинина в сахаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
Блюдо сладким за счёт сахара не становится, блюдо приобретает красивый и ровный цвет.
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • мякоти с прослоечкой свинины 0.5 кг.
  • сахара 2 ст. ложки без горки
  • репчатого лука 2 головки
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Специи для мяса
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь казан, высыпаем сахар 2 столовые ложки. Ждём когда расплавится сахар и пойдут хорошо пузырьки (важно чтобы не передержать, чтобы не стал горелым).
2
Далее как сахар уже расплавился и начал пыхтеть, сразу наливаем растительное масло (2-3 ст. ложки, завит от жирности мяса), укладываем вымытое, сухое мясо (важный момент: после мытья мяса, даём хорошо стечь воде) не мешаем. Казан накрываем крышкой и тушим до появления сока. Через минут 10, открываем крышку, солим и перемешиваем. Тушим минут 30 ( если сок выпарился, добавляем немного водички.
3
Далее начинаем обжаривать, перчим, добавляем специи для мяса и паприку. Лук режем полукольцами.
4
В хорошо обжаренное мясо добавляем лук и перемешиваем. Жарим лук до золотистого цвета. Пробуем на соль.
5
Когда мясо готово, посыпаем зеленью и перемешиваем. Блюдо готово!
6
Подаём с отварными макаронами или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!