Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Ингредиенты
- мясо 700 гр
- рис 300 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- томатная паста 70 гр
- Приправы: хмели-сунели, перец чёрный молотый, соль
- Подсолнечное масло
- вода 700-800 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В хорошо разогретой с маслом казане, или что у Вас есть, положите мясо и поджарьте, затем добавьте лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, тушить.
2
Томатную пасту разведите в бокале с водой (должно получиться стакан 300 гр) и добавьте к мясу в казан. Тушите.
3
Затем добавьте рис, соль и залейте водой не мешайте. Тушить до готовности риса.
4
❗Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями