avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий холодец
Говяжий холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжей головы 1/4 часть
  • Говяжья нога 1 шт.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Чеснока можно и побольше 5-6 зуб.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо 🍖 хорошо промыть и поставить варить,воды налить чтобы на два пальца выше мяса была вода. Как закипит убавить огонь,добавить лавровый лист,соль и варить на медленном огне 1,5-2 часа ⏰. Когда увидите что мясо начало отставать от кости-готово!
2
Мясо достать и дать остыть,отделить от костей и прокрутить на мясорубке или очень мелко покрашить. Добавить чеснок, перец 🌶. Бульон ещё раз закипятить и развести наше мясо до такой консистенции как вам надо,но обычно используется весь бульон.
3
Ещё раз попробуйте вдруг чего-то не хватает, добавляем и в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями