
Говяжий холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей головы 1/4 часть
- Говяжья нога 1 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Чеснока можно и побольше 5-6 зуб.
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо 🍖 хорошо промыть и поставить варить,воды налить чтобы на два пальца выше мяса была вода. Как закипит убавить огонь,добавить лавровый лист,соль и варить на медленном огне 1,5-2 часа ⏰. Когда увидите что мясо начало отставать от кости-готово!
2
Мясо достать и дать остыть,отделить от костей и прокрутить на мясорубке или очень мелко покрашить. Добавить чеснок, перец 🌶. Бульон ещё раз закипятить и развести наше мясо до такой консистенции как вам надо,но обычно используется весь бульон.
3
Ещё раз попробуйте вдруг чего-то не хватает, добавляем и в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита.



4.98610
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями