
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #печёночныйторт #салаты #закуски #пп #зож
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Яйца 2
- Большая луковица
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец
- Начинка:
- Моркови 300 г
- Укроп
- Варёные желтки
- Соус:
- Мягкого творога 200 г
- Йогурта 100 г
- По вкусу русская горчица
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из промытой и тщательно очищенной печени вместе с луком сделать фарш, добавить остальные ингредиенты, перемешать и выпекать коржи. Я выпекала на обычной сковороде, смазала один раз маслом, а остальные шесть коржей пекла не смазывая.
2
Заранее сваренную и охлажденную морковь натереть на крупной тёрке.
3
Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натереть желтки на мелкой тёрке. Нарезать укроп.
4
Собираем торт складывая коржи друг на друга, промазывая при этом соусом и посыпая тертой морковью. Верхний корж украсить укропом и натертыми желтками.



4.97688
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)