Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #печёночныйторт #салаты #закуски #пп #зож
28
Ингредиенты
куриной печени 700 г
яйца 2
Большая луковица
муки 2 ст.л.
Соль, перец
Начинка:
моркови 300 г
Укроп
Варёные желтки
Соус:
мягкого творога 200 г
йогурта 100 г
по вкусу Русская горчица
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из промытой и тщательно очищенной печени вместе с луком сделать фарш, добавить остальные ингредиенты, перемешать и выпекать коржи. Я выпекала на обычной сковороде, смазала один раз маслом, а остальные шесть коржей пекла не смазывая.
2
Заранее сваренную и охлажденную морковь натереть на крупной тёрке.
3
Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натереть желтки на мелкой тёрке. Нарезать укроп.
4
Собираем торт складывая коржи друг на друга, промазывая при этом соусом и посыпая тертой морковью. Верхний корж украсить укропом и натертыми желтками.
4.97688
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!