
Пирог из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
50 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Тесто фило 1 упак.
- Замороженный шпинат 300 г
- Зеленый лук 100 г
- Кабачок 1
- Яйца 4 шт.
- Сыр домашний гранулированный 2 пач.
- Соль и перец по вкусу
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить шпинат, слить лишнюю жидкость. Натереть кабачок на терке. Порезать зеленый лук. Добавить яйца, домашний сыр, соль, перец и мускатный орех. Все хорошо перемешать
2
Листики теста фило разложить по периметру формы так, чтобы края свешивались через край. Дно каждого листика слегка смазать растительным маслом. Залить начинку и завернуть края внутрь. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут с конвекцией
3
Достать из духовки и дать отдохнуть минут 10-15 прежде чем подавать



4.891408
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями