Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Томатная паста 1-2 ч.л
- Растительное масло 100 мл
- соль По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками. В казан или глубокую сковороду налить растительное масло, разогреть. Обжарить мясо до золотистого цвета. Налить стакан воды, потушить, чтоб мясо размягчилось.
2
Далее добавляем нарезанную брусочками морковь, томатную пасту, соль. Перемешать
3
Добавить 1 стакан воды, как закипит, поварить 10-15 минут. Потом положить нарезанную на четвертинки картофель, если жидкости маловато, то надо долить вровень с картофелем. При необходимости добавить по вкусу соль. Варить на медленном под крышкой огне до готовности.
4
При подаче посыпать любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7