avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе по-новому (сливочное)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болоньезе по-новому (сливочное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#ПетропавловскКамчатский#Камчатка
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 250 г
  • Луковицы 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 1 стак.
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2
Обжариваем лук в течение 5-ти минут, добавляем щепочку сахара и соли, обжариваем пока сахар не карамелизуется.
3
К луку добавляем морковь, обжариваем ещё в течение 5-ти минут.
4
Добавляем фарш, обжариваем до полуготовности.
5
К зажарке с фаршем добавляем чеснок и сливки, тушим ещё 5-7 минуточек.
6
Подаём со спагетти или с любимыми макаронами. Наше блюдо готово, приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями