
Меренговый рулет😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Исаева
Очень нежный вкусный, и легкий в приготовлении 😊Понравится всем👌
25-20 мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 6 шт.
- Сахарная пудра 230 г
- Кукурузный крахмал 2 ч. л.
- Крем
- Творожный сыр 200 г
- Сливки 33% 100 мл
- Сахарная пудра 80 г
- Начинка
- Любые ягоды, у меня малина
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить холодные белки, с сахарной пудрой до пиков (посуда должна быть не жирная, и не мокрая).
2
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
3
Далее выложить на пергамент, и в духовку.
4
Готовую меренгу, оставить для остывания 5-10 мин.
5
Для крема все ингредиенты хорошо взбить.
6
Далее собираем наш рулет, на меренгу выкладываем крем, любые ягоды и заворачиваем в рулет, украшаем по желанию. Убираем в холодильник на 10-15 минут и можно наслождаться😍☺😍



4.911218
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями