ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень вкусно и просто. Долго хранится
1 час
10 порций

Ингредиенты

сгущённое молоко 380 гр
сливочное масло 300 гр
ваниль щепотка
варенье/ джем (любое) 6ст. л.
слоёное бездрожжевое тесто 1 кг

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очень важно выбрать правильные ингредиенты. Сгущенное молоко без крахмала или добавок, в составе только нормализованное молоко и сахар. Сливочное масло, важно выбрать масло без добавок и ароматизаторов. Добавляем сливочное масло комнатной температуры к сгущенному молоку.
2
Затем добавляем ваниль, подойдет, как жидкий экстракт ванили, так и ванильный сахар. Все хорошо взбиваем миксером на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока крем не станет однородным.
3
Готовый крем упаковываем в герметичный контейнер и убираем в холодильник на 1-2 часа. Крем наносим на полностью остывшие коржи.
4
Тесто выпекаем согласно инструкции на упаковке. Размораживаем постепенно, сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре. Ставим в заранее разогретую духовку.
5
Тесто разделяем на 2 части, таким получается 4 коржа.
6
Собираем торт: тесто- 1/2 часть крема - тесто - джем/варенье - тесто - 1/2 часть крема - тесто. Сверху посыпаем крошкой от теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!