
Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Суп из замороженных белых грибов, все варят по разному, может и мой рецепт кому то...
3 литра
Ингредиенты
- Замороженных белых грибов 1 пак.
- Картошки 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Лавр. листа 2
- Зелень, укроп, перо зелёного лука, если есть
- Пшеничной крупы 1,5 ст. л.
- Масло раст для зажарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю опускаем грибы и варим минут 30.
2
Добавляем лавр лист, картошку, солим, перчим, варим до готовности почти, и добавляем крупу, ещё минут 5 и снимаем.
3
Пассеруем лук с морковью, добавляем в суп.
4
Варим ещё минут 5, добавляем зелень, зелёный лук, даём ещё немного покипеть и снимаем.
5
Подаём, можно кушать суп с майонезом или со сметаной.
6
Приятного аппетита!!!



4.91259
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями