Яблочный "Штрудель"

Яблочный "Штрудель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
Готовый Штрудель посыпать сахарной пудрой и подавать с мороженным.
50мин
5 порций
17

Ингредиенты

яблока 2 шт
теста слоёного без дрожжевого 1 уп
сахара 70 гр
масла сливочного 35 гр
масла подсолнечного 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 пласт теста раскатать в прямоугольник 30×50см.
2
Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать на дольки и опять пополам, засыпать сахаром и перемешать. Оставить на 5 мин.
3
4
В тесто выложить яблоки и скрутить рулетом. Защипнуть края и шов.
5
Уложить на противень (смазанный подсолнечным маслом) швом в низ. Сверху штруделя положить кусочки сливочного масла. Ставим в разогретую духовку на 30 мин при t180 °
6
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!