Яблочный "Штрудель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Готовый Штрудель посыпать сахарной пудрой и подавать с мороженным.
50мин
5 порций
Ингредиенты
- яблока 2 шт
- теста слоёного без дрожжевого 1 уп
- сахара 70 гр
- масла сливочного 35 гр
- масла подсолнечного 10 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 пласт теста раскатать в прямоугольник 30×50см.
2
Яблоки отчистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать на дольки и опять пополам, засыпать сахаром и перемешать. Оставить на 5 мин.
3
4
В тесто выложить яблоки и скрутить рулетом. Защипнуть края и шов.
5
Уложить на противень (смазанный подсолнечным маслом) швом в низ. Сверху штруделя положить кусочки сливочного масла. Ставим в разогретую духовку на 30 мин при t180 °
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!