Мясные орешки из свинины и копчёной грудинки с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Не сложно, вкусно, интересно!)))
#кукпад3
1 час 30 минут
4 порции
25
Ингредиенты
Свинина (мякоть)
Копчёная грудинка
Сельдерей
Соль, перец
Растительное масло
Нитки для фиксации
Тушёная капуста
Краснокочанная капуста
Томатная паста
Соль, перец
Растительное масло
Картофельное пюре
Картофель
Молоко
Соль
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину отбить, посолить, поперчить. Далее на пласт свинины кладём практически по всей площади тонко нарезанную копчёную грудинку. Далее кусок сельдерея и вокруг него заворачиваем рулет. Обвязываем ниткой, чтобы получился орешек. Обжариваем на тихом огне со всех сторон, выключаем огонь и оставляем отдохнуть минут на 10 там же под крышкой, в сковородке.
2
Капусту нарезать, немного обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Залить водой по уровень капусты и тушить до готовности.
3
Очищенный картофель отварить, посолить, размять, добавить мускатный орех и подогретое молоко (здесь внимательно с количеством, чтобы пюре не стало слишком жидким).
4.921154
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!