Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Кто не любит суп с горбушей...самый простой и вкусный.
1 час
3 литра
1
Ингредиенты
- горбуша (суповой набор) 1 шт.
- шт.картофель 4
- шт.лук репчатый 1
- шт.морковь 1
- вермишель 2-3 горсти
- шт.черный перец горошком 5
- шт.лавровый лист 1-2
- по вкусу соль, зелень, приправы для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымойте части рыбы в холодной воде, сварите из них бульон в течение 30 минут. Выложите сваренные: голову, хвост, хребет, шкурки рыбы в тарелку, бульон процедите через мелкое сито. Кастрюлю вымойте, бульон вылейте в нее. Во время варки бульона подготовьте овощи. Картошку режьте на кубики, лук, морковь на соломку.
2
В процеженный бульон заложите овощи, когда суп закипит- всыпьте вермишель, посолите, добавьте специи, зелень. Перемешайте. Варите на среднем огне после закипания, или на самом медленном. Пока варятся овощи, оберите мясо рыбы с костей и шкурок, добавьте в суп. Суп варится до готовности картофеля. Пробуйте на соль, доводите до своего вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!