
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Кто не любит суп с горбушей...самый простой и вкусный.
1 час
3 литра
1
Ингредиенты
- Горбуша (суповой набор) 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель 2-3 горст.
- Черный перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- По вкусу соль, зелень, приправы для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымойте части рыбы в холодной воде, сварите из них бульон в течение 30 минут. Выложите сваренные: голову, хвост, хребет, шкурки рыбы в тарелку, бульон процедите через мелкое сито. Кастрюлю вымойте, бульон вылейте в нее. Во время варки бульона подготовьте овощи. Картошку режьте на кубики, лук, морковь на соломку.
2
В процеженный бульон заложите овощи, когда суп закипит- всыпьте вермишель, посолите, добавьте специи, зелень. Перемешайте. Варите на среднем огне после закипания, или на самом медленном. Пока варятся овощи, оберите мясо рыбы с костей и шкурок, добавьте в суп. Суп варится до готовности картофеля. Пробуйте на соль, доводите до своего вкуса.



5505
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)