avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое (у меня курица) 350 г
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Перец болгарский 80 г
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 2-3
  • Риса 3 ст. л.
  • Масло растительного для обжарки 2 ст. л.
  • Специи
  • Сметана

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем на кусочки, солим, варим бульон
2
Готовим обжарку на растительном масле из лука и моркови, нарезанные соломкой
3
Фасоль и перец болгарский размораживаем
4
Рис промываем. Картофель нарезаем соломкой
5
В готовый бульон кладём фасоль и перец, варим 5-7 минут, добавляем картофель, рис, варим до мягкости риса, за 5 минут кладём обжарку, лавровый лист, специи.
6
Суп готов, даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 159
Подарите автору эмоцию!
56
23
32
48
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4