
Суп со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня курица) 350 г
- Стручковой фасоли 150 г
- Перец болгарский 80 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Картофеля 2-3
- Риса 3 ст. л.
- Масло растительного для обжарки 2 ст. л.
- Специи
- Сметана
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, нарезаем на кусочки, солим, варим бульон
2
Готовим обжарку на растительном масле из лука и моркови, нарезанные соломкой
3
Фасоль и перец болгарский размораживаем
4
Рис промываем. Картофель нарезаем соломкой
5
В готовый бульон кладём фасоль и перец, варим 5-7 минут, добавляем картофель, рис, варим до мягкости риса, за 5 минут кладём обжарку, лавровый лист, специи.
6
Суп готов, даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.



4.97708
Эмоции 159
Подарите автору эмоцию!
56
23
32
48
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)