Суп - солянка

Суп - солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
😋
1 час
много
11

Ингредиенты

Грудинка копчёная или в/к
Рёбра копченые
Колбаски копченые, охотничьи
Нарезка или колбаса копчёная, хамон
Огурцы солёные!
Лавровый лист
Оливки
средние шт Картофель 3
Лук, чеснок, зелень
Томатная паста
Лимон
Соль, перец горошком,
перец молотый. Либо смесь из перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большую кастрюлю наливаем воды, добавляем лавровый лист доводим до кипения. Вода закипела, бросаем грудку и рёбра и убавляем на средний огонь. Пусть мясо варится. А пока нарезаем остальное.
2
Лук, чеснок нарезаем жарим до золотистого цвета. К зажарке добавляем томатную пасту ложку, две. И столько же воды. Чуть тушим нашу зажарку. Тем временем мы нарезаем кубиками картофель, хамон и колбаски, (у меня хамон, вы можете добавить колбасу, нарезку, любые копчености на ваш выбор). Мяско поварилось, добавляем зажарку, картофель и копчености.
3
Нарезаем соломкой солёные огурцы, пока варится всё остальное. Так же режем колечками оливки. Когда картофель в солянке уже сварился, добавляем огурцы и оливки. Всё ещё провариваем минут 10 и можем подавать к столу. Оформляя лимоном с добавкой ложки густой сметаны. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо,очень вкусно !
15 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!